注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

又见栀子花开

绚丽!

 
 
 

日志

 
 

请根据以下一则或多则材料,形成你的结论,并简略阐述  

2013-07-31 13:56:43|  分类: 语文练习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

材料一:根据诺贝尔的遗嘱,和平奖应该奖给“为促进民族团结友好、取消或裁减常备军队以及为和平会议的组织和宣传尽到最大努力或作出最大贡献的人”。

材料二:奥斯陆消息:挪威诺贝尔委员会9日宣布,2009年诺贝尔和平奖授予美国总统奥巴马。诺贝尔委员会说,授予奥巴马诺贝尔和平奖是为了表彰他为加强“国际外交和人民之间合作”所作出的努力。

材料三:2013727日,奥巴马到华盛顿大草坪的朝鲜战争纪念碑旁拜鬼。他当着人山人海的参拜者大放厥词:“我们可以满怀信心的说,那场战争并非平局,而是一场胜利。”“你们赢得一个感恩国家的感谢,你们的光辉事迹永垂不朽。”

材料四:日本首相安倍此前在谈到参拜靖国神社时曾经说过的什么:“日本也有引以为豪的历史,对为国家的利益而牺牲的英灵表达尊敬理所当然。”

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017