注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

又见栀子花开

绚丽!

 
 
 

日志

 
 

身价1200万汗血宝马亮相引来市民围追堵截  

2011-05-02 09:15:29|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

身价1200万汗血宝马亮相引来市民围追堵截 - 又见栀子花开 - 又见栀子花开
 
 
身价1200万汗血宝马亮相引来市民围追堵截 - 又见栀子花开 - 又见栀子花开

 

  “天马,真是天马啊!”4月30日上午,两匹“汗血宝马”刚刚在济南大明湖亮相,就受到不少市民追捧。据悉,在“五一”三天假期,两匹身价高达1500万元的“汗血宝马”将携奔驰、宝马等现代名车与游客见面,传统与现代的碰撞让市民朋友一饱眼福,大呼过瘾。 ?“现在经常见到奔驰、宝马,而古代的‘宝马’是啥样,自己还真没见过。”4月30日是假期第一天,记者在大明湖公园看到,虽然“汗血宝马”尚未露面,市民早已将活动展台围得水泄不通,翘首期待传说中“天马”的出现,各种名车、靓模却受到了游客冷落。在一阵热烈的掌声中,一黑一黄两匹“汗血宝马”在骑师的牵引下来到台上,矫健的步伐,轻盈的体态赢得了观众阵阵叫好声。

 

 

    “它是纯种的‘汗血宝马’,皮薄毛细,集耐力、速度、漂亮于一身。由于毛细血管比较丰富,在剧烈运动后皮肤会渗出斑斑血迹,因此被称为‘汗血宝马’。”济南清心山马术俱乐部董事长杨武庆告诉记者,这次展示的“汗血宝马”有两匹,黑色的名叫“追风”,今年5岁,价值1200万元,黄色的是“金巴利”,价值300万元,都是从土库曼斯坦引进的。目前,世界上的“汗血宝马”不到3000匹,全国也只有20多匹纯种的。

 

 

    为了这次活动,这两位“明星”是经过近8个小时的旅途“奔波”,于昨晚到达济南的。一路劳顿,两匹“汗血宝马”也有自己的专车,上面配有供水、饮食设备,保证汗血宝马的饮食供给与卫生。来到大明湖后,公园工作人员也专门为它们搭建了临时马房。

 

 

    目前,“追风”已经在国际级比赛中获得了四五次冠军。别看“追风”身价高,但它很友善,很喜欢亲近别人。在现场,很多市民纷纷和追风合影,这位“明星”一点也没有架子。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017