注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

又见栀子花开

绚丽!

 
 
 

日志

 
 

桂林2  

2009-08-11 15:59:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第二天的行程:上午-冠岩,下午-古东瀑布。冠岩是号称海陆空立体式游览的大溶洞,不过,它不如银子岩精美,不及丰鱼岩的恢弘、朴实。丰鱼岩有“暗流漂十里,一洞贯九山”的美誉,我认为名副其实。桂林溶洞玩了银子岩、丰鱼岩,其它溶洞可以省去。因为,溶洞光线差,我的相机不适应,没留下好的照片,不过以后可以将我在景点,由专业摄像拍的照片扫描进来,或从同事那里找些好的来。

桂林2 - 又见栀子花开 - 又见栀子花开

乘双人双轨电车达冠岩溶洞入口。

桂林2 - 又见栀子花开 - 又见栀子花开

午饭后,到达古东瀑布景区,经过风雨桥——又称廊桥,沿途可以与壮族女子对山歌。

 桂林2 - 又见栀子花开 - 又见栀子花开

小船上的红衣女就是对山歌的。

桂林2 - 又见栀子花开 - 又见栀子花开

桂林2 - 又见栀子花开 - 又见栀子花开

桂林2 - 又见栀子花开 - 又见栀子花开

穿上草鞋,戴好头盔,从右侧登山,右侧路线第一级瀑布难度大些,水流急,坡度陡,富有挑战性。注意右侧从上往下第二个人的位置,等会儿我攀瀑的时候,站在第三个人的位置等待,前面是个女的,在第二个人的位置总是上不去,那里比较陡,下一个人的头几乎抵住第一个人的脚。前面那位女的不停地抬脚,就是迈不出去,等了至少十分钟,只要她一抬脚,被她的腿挡着的水流就哗哗地流下来,腰以下湿透了,她再把脚踩下,水珠飞溅,满脸满身透湿,这样等了几分钟,还没攀爬,就彻底湿身了。好在相机像背包一样背在了身后。一路无法照相,没留下精彩的照片。

晚上看刘三姐大观园,远不如去年西双版纳类似的表演,组织的也不好,没啥意思。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017