注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

又见栀子花开

绚丽!

 
 
 

日志

 
 

《学会爱人》摘抄  

2008-10-03 08:36:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

母亲叹了一口气,继续说:“你为他掉过泪吗?我不是说为了一家人失去了那笔钱,而是为他,为他所经历的一切以及他的遭遇。”

……

“孩子,你想什么时候最应该去爱人?难道是当他们把事情都做好了,让人感到舒畅和为之骄傲的时候?”母亲猛地停下,盯着女儿的眼睛,以不容置疑的语调说:“若是那样,你还没有学会,因为那还不到时候。”

“我明白了,妈妈。”女儿已经泪流满面,“应当在他最消沉、不再信任自己、受尽环境折磨的时候。”

……

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017