注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

又见栀子花开

绚丽!

 
 
 

日志

 
 

我的两次T+0  

2008-02-01 16:36:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从混进了股市,日子便有点动荡不安。闹腾了将近两个月,收获颇多,损失不小。看看,说话都有点儿颠三倒四的了。言归正传:

一次,是操作“中国人寿”,前一天,充分准备,52.20元买入一手,结果弹起的幅度有限,收于52.85,仅仅是接近保本价位52.92,多握了一个烫手的山芋,这一夜别说有多闹心,反复斟酌,断然决定,只要开盘冲高,53就卖出,绝不犹豫。一夜无事,第二天开盘冲过了53,可是,打了三次单却无法成交,眼见股价“飞流直下”,最终忍痛横刀,52元割了。

“前事不忘,后事之师”,今天,放假在家,眼观行情,心动手痒。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017