注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

又见栀子花开

绚丽!

 
 
 

日志

 
 

青春在五月中燃烧  

2007-05-20 13:46:18|  分类: 国旗下讲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

青春在五月中燃烧

伴着和暖的阳光,轻柔的微风,我们携手,共同走进这个五月,属于我们的青春燃烧的五月。

五月属于初三,是你们迎来收获的时刻。三年的初中生活,三年的奋斗,三年的汗水。一路豪情一路歌,五月的你们紧张、忙碌,你们忙着摘取属于自己的知识果实。刚刚迎接了联考的检验,又奋战在体育加试、理化实验的考场上。

五月属于初二,是我们精彩绽放的时刻。我们有了两年的积累,我们充满自信,我们要在更宽广的舞台上展示自我。“英语之星”大赛上有同学们轻松表演的身影,“数学知识竞赛”场上有同学们敏捷思维的表现……

五月属于初一,是你们坚实、成长的时刻。你们是朴实的,你们接受知识阳光的照耀,你们用辛勤的汗水去浇灌,你们渴望着在风雨中得到锻炼。你们才迈开脚步,你们刚刚在美丽的画卷上勾勒出奋斗的蓝图。

同学们,这个充满激情、奔腾恣肆的五月属于我们每一个人,让我们在五月里张扬个性,放飞青春,实现理想。

 

初二(4)班供稿

2007年5月21日

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017